Tomate-Mozzarella-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat
3-4 reife Tomaten
2 kleine Schalotten
frische Basilikumblätter
ein Mozzarella (alternativ auch Tofu natur)
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Sojasauce
Salz, Kräutersalz, itlal. Kräuter
evtl. Oliven
Tomaten waschen, in schneiden und auf Teller anrichten. Mozzarella (Tofu) in Stücke schneiden und zwischen die Tomatenscheiben legen, Schalotten-Zwiebel fein hacken und darüber verteilen.
Salz und Kräuter nach Geschmack darüberstreuen und das Olivenöl und die Sojasauce gleichmäßig darüberträufeln. Die im Teller entstehende Sauce mit einem kleinen Löffel immer wieder über die Tomatenscheiben träufeln.
Abschließend das ganze mit den frischen Basilikumblättern verzieren!
Guten Appetit!