Zum Hauptmenü springen

Kochen mit Soja und Tofu

Asiatische Frauen kennen das Problem der Beschwerden in den Wechseljahren nicht. Eines ihrer Geheimnisse ist der Verzehr von Soja und Tofu. In Japan gibt es so viele Tofureien wie es bei uns Metzgereien gibt.

Soja ist eines der Lebensmittel, das wertvolle Phytoöstrogene enthält - für die Frau in den Wechseljahren unverzichtbar. Lernen Sie in diesem Kochkurs, wie vielseitig man die Sojabohne verwenden kann, welche schmackhaften Gerichte Sie mit Tofu und Soja zubereiten können und bringen Sie Abwechslung in Ihren Küchenalltag!

Ort:
Bäckerweg 12
Deutschlandsberg

Referentin:
Heidi Kohl | DGKS

Kosten:
Unkostenbeitrag erbeten!

Anmeldung:
0676 833 221 631 - Mag. Rosemarie Krasser
www.llg.at

Datum:
Sonntag, 19. Mai 2019, 15.00-18.00 Uhr

Kochen mit Soja und Tofu

iCal

Anmeldung:
Zum Anmeldeformular

Veranstalter:
Standort Deutschlandsberg